지금까지 이런 맛은 없었다이것은 한식인가 양식인가 02

주요 재료

  • number image 1

    치즈 돈가스 김치나베

    • number image 2

      버섯 된장 파스타

      • number image 3

        로제 떡볶이

        • number image 1

          치즈 돈가스 김치나베

          • 한국의 김치를 넣은 일본 요리

          • 나베는 일본의 냄비 요리로 달큰한 맛이 특징인데요. 나베 속 잘 튀겨진 치즈 돈가스와 김치를 넣어 부드럽고 칼칼하게 만들었답니다. 국물에 적셔진 튀김의 맛이 정말 끝내줘요!

        • number image 2

          버섯 된장 파스타

          • 한국의 된장을 넣은 파스타

          • 토속적인 재료의 상징인 된장. 그 된장으로 파스타를 만든다? 조금은 이상해 보이지만 감칠맛 가득한 된장과 쫄깃한 버섯을 곁들인 파스타는 참 잘 어울린답니다.

        • number image 3

          로제 떡볶이

          • 한국의 고춧가루와 크림을 섞은 요리

          • 고춧가루 혹은 고추장과 크림소스를 섞은 한국식 로제 소스에 떡을 넣으면 로제 떡볶이 완성! 크림의 부드러운 맛과 고춧가루의 매콤함이 합쳐진 로제 떡볶이는 요즘 완전히 핫한 음식이라고 할 수 있죠.

        오늘의 주제, 어떠셨나요?
        소개받고 싶은 내용이 있다면?