단백질과 식이섬유가 풍부한
병아리콩
우리의식탁
요리를 스타일하다
중동 지방이 원산지로 이집트콩, 칙피 등으로도 불려요. 단백질과 식이섬유가 풍부하고 지방 함량이 낮아 전 세계적으로 사랑받고 있어요. 말린 형태로 수입되어 생수나 정수된 물에 불려서 사용합니다. 각종 소스, 수프, 샐러드에 다양하게 쓰여요.
단백질과 식이섬유가 풍부한
병아리콩
요리를 스타일하다
중동 지방이 원산지로 이집트콩, 칙피 등으로도 불려요. 단백질과 식이섬유가 풍부하고 지방 함량이 낮아 전 세계적으로 사랑받고 있어요. 말린 형태로 수입되어 생수나 정수된 물에 불려서 사용합니다. 각종 소스, 수프, 샐러드에 다양하게 쓰여요.