육류 요리에 빠지지 않는 향신료
케이퍼
우리의식탁
요리를 스타일하다
케이퍼는 지중해 연안에서 널리 자생하고 있는 식물로써 꽃봉오리 부분을 향신료로 이용해요. 주로 유리 용기에 식초와 함께 절여두었다가 생선요리, 연어 요리를 먹을 때 곁들여 먹어요. 샐러드에 뿌려 먹어도 좋아요.
육류 요리에 빠지지 않는 향신료
케이퍼
요리를 스타일하다
케이퍼는 지중해 연안에서 널리 자생하고 있는 식물로써 꽃봉오리 부분을 향신료로 이용해요. 주로 유리 용기에 식초와 함께 절여두었다가 생선요리, 연어 요리를 먹을 때 곁들여 먹어요. 샐러드에 뿌려 먹어도 좋아요.