용도에 따라 종류도 다양한

우리의식탁

요리를 스타일하다

용도에 맞게 육류용, 채소용, 생선용으로 따로 칼을 갖추는 것이 좋아요. 손잡이와 칼날이 만나는 부분에 오염 물질이 끼기 쉬우므로 가끔 식초나 레몬으로 닦아주고, 물기를 제거했어도 햇볕을 쬐어 균을 소독한 후 칼집에 넣는 것이 좋아요.

고객센터

운영시간

전화문의 - 10:00 ~ 12:00, 13:00 ~ 17:00 / 주말·공휴일 휴무
1:1 문의 - 09:00 ~ 12:00, 13:00 ~ 17:30 / 주말·공휴일 휴무

  • youtube
  • instagram
  • facebook
  • kakaostory
  • band

(주)컬쳐히어로

상호 : (주)컬쳐히어로

대표자 : 양준규

개인정보관리책임자 : 장호진

사업자 등록번호 : 144-81-35400

통신판매업 신고 : 제 2015-경기성남-1940 호

전화 : 1833-8307

팩스 : 031-8017-1800

주소 : (13487) 경기도 성남시 분당구 삼평동625 판교세븐벤처밸리1단지 제3동 1001호

이메일 : commerce@culturehero.net