주방의 중심, 모든 식재료를 거쳐가는

나무 도마

우리의식탁

요리를 스타일하다

나무 도마는 음식을 썰 때 칼이 바닥에 착 달라붙는 느낌이 좋고 칼날의 손상도 적기 때문에 가장 널리 쓰이지요. 하지만 물기를 잘 흡수하고 틈새에 음식 재료가 잘 끼어 세균이 생기기 쉽답니다. 단단한 대나무나 올리브나무, 살균작용을 하는 편백나무, 습기에 강한 호두나무 소재의 도마를 선택하면 좋아요. 도마는 사용한 뒤 바로 닦아 햇볕을 쫴 소독하고 일주일에한 번 정도는 표백제로 살균해주세요. 결이 예쁜 도마는 핑거푸드나 샌드위치 등의 플레이트로 사용해도 좋아요

고객센터

운영시간

전화문의 - 10:00 ~ 12:00, 13:00 ~ 17:00 / 주말·공휴일 휴무
1:1 문의 - 09:00 ~ 12:00, 13:00 ~ 17:30 / 주말·공휴일 휴무

  • youtube
  • instagram
  • facebook
  • kakaostory
  • band

(주)컬쳐히어로

상호 : (주)컬쳐히어로

대표자 : 양준규

개인정보관리책임자 : 장호진

사업자 등록번호 : 144-81-35400

통신판매업 신고 : 제 2015-경기성남-1940 호

전화 : 1833-8307

팩스 : 031-8017-1800

주소 : (13487) 경기도 성남시 분당구 삼평동625 판교세븐벤처밸리1단지 제3동 1001호

이메일 : commerce@culturehero.net