![](https://static.wtable.co.kr/image/production/service/kitchenguidecontent/62788/2114f9ad-d5e2-47c8-8075-cc4d1290d8d3.jpg?size=800x)
고명으로 포인트주기
견과류
![](https://static.wtable.co.kr/image/production/service/publisher/1/9b8fa829-076e-45cd-859a-acb6798369f2.png?size=100x100)
우리의식탁
요리를 스타일하다
건강에도 좋고 맛도 좋고 식감까지 살려주는 견과류는 고명이나 샐러드 토핑으로 활용하세요. 견과류를 올려도 좋고 슬라이스 하거나 잘게 부숴서 뿌려도 좋아요. 눅눅해질 수 있으므로 꼭 먹기 직전에 뿌려주세요.
고명으로 포인트주기
견과류
요리를 스타일하다
건강에도 좋고 맛도 좋고 식감까지 살려주는 견과류는 고명이나 샐러드 토핑으로 활용하세요. 견과류를 올려도 좋고 슬라이스 하거나 잘게 부숴서 뿌려도 좋아요. 눅눅해질 수 있으므로 꼭 먹기 직전에 뿌려주세요.