재료 칼질하기
애호박 막대썰기
우리의식탁
요리를 스타일하다
애호박을 막대 모양으로 썰어 덮밥과 볶음에 활용해보세요. 만드는 음식에 따라 두께를 조금씩 달리해주면 식감과 맛을 더 잘 살려주는 재료가 된답니다. 애호박 막대썰기 방법을 영상으로 만나보세요.
1) 애호박의 꼭지를 제거하고, 5센치 길이로 등분한다. 2) 다시 4등분 한 후 가운데 씨부분을 제거한다. 3) 일정한 두께로 썰어준다. * 활용요리 : 덮밥류, 볶음류요리 이용
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애호박 막대썰기
요리를 스타일하다
애호박을 막대 모양으로 썰어 덮밥과 볶음에 활용해보세요. 만드는 음식에 따라 두께를 조금씩 달리해주면 식감과 맛을 더 잘 살려주는 재료가 된답니다. 애호박 막대썰기 방법을 영상으로 만나보세요.
1) 애호박의 꼭지를 제거하고, 5센치 길이로 등분한다. 2) 다시 4등분 한 후 가운데 씨부분을 제거한다. 3) 일정한 두께로 썰어준다. * 활용요리 : 덮밥류, 볶음류요리 이용