재료 칼질하기

애호박 막대썰기

우리의식탁

요리를 스타일하다

애호박을 막대 모양으로 썰어 덮밥과 볶음에 활용해보세요. 만드는 음식에 따라 두께를 조금씩 달리해주면 식감과 맛을 더 잘 살려주는 재료가 된답니다. 애호박 막대썰기 방법을 영상으로 만나보세요.

1) 애호박의 꼭지를 제거하고, 5센치 길이로 등분한다. 2) 다시 4등분 한 후 가운데 씨부분을 제거한다. 3) 일정한 두께로 썰어준다. * 활용요리 : 덮밥류, 볶음류요리 이용

고객센터

운영시간

전화문의 - 10:00 ~ 12:00, 13:00 ~ 17:00 / 주말·공휴일 휴무
1:1 문의 - 09:00 ~ 12:00, 13:00 ~ 17:30 / 주말·공휴일 휴무

  • youtube
  • instagram
  • facebook
  • kakaostory
  • band

(주)컬쳐히어로

상호 : (주)컬쳐히어로

대표자 : 양준규

개인정보관리책임자 : 장호진

사업자 등록번호 : 144-81-35400

통신판매업 신고 : 제 2015-경기성남-1940 호

전화 : 1833-8307

팩스 : 031-8017-1800

주소 : (13487) 경기도 성남시 분당구 삼평동625 판교세븐벤처밸리1단지 제3동 1001호

이메일 : commerce@culturehero.net