재료 칼질하기

생강 편썰기

우리의식탁

요리를 스타일하다

몸을 따뜻하게 해주고 면역력을 길러주는 생강. 독특한 맛과 향으로 요리할 때 자주 활용하는데요. 생강을 간편하게 손질할 수 있는 방법을 '생강 편썰기' 키친가이드에서 확인해보세요.

1) 작은 수저로 생강의 껍질을 아래로 긁어 내린다. 2) 생강을 일정한 두께로 편썰기한다.

고객센터

운영시간

전화문의 - 10:00 ~ 12:00, 13:00 ~ 17:00 / 주말·공휴일 휴무
1:1 문의 - 09:00 ~ 12:00, 13:00 ~ 17:30 / 주말·공휴일 휴무

  • youtube
  • instagram
  • facebook
  • kakaostory
  • band

(주)컬쳐히어로

상호 : (주)컬쳐히어로

대표자 : 양준규

개인정보관리책임자 : 장호진

사업자 등록번호 : 144-81-35400

통신판매업 신고 : 제 2015-경기성남-1940 호

전화 : 1833-8307

팩스 : 031-8017-1800

주소 : (13487) 경기도 성남시 분당구 삼평동625 판교세븐벤처밸리1단지 제3동 1001호

이메일 : commerce@culturehero.net