재료 칼질하기

대파 어슷썰기

우리의식탁

요리를 스타일하다

음식의 맛을 더해주는 감초 역할을 하는 재료가 바로 '대파'인데요. 양파처럼 단맛을 내게 해주는 재료기도 합니다. 가장 많이 활용하는 '대파 어슷썰기' 방법을 영상으로 만나보세요.

1) 대파의 뿌리를 자르고 원하는 크기로 등분한다. 2) 대파를 원하는 두께로 어슷썰기 한다. * 활용요리: 국물요리나 볶음류에 이용

고객센터

운영시간

전화문의 - 10:00 ~ 12:00, 13:00 ~ 17:00 / 주말·공휴일 휴무
1:1 문의 - 09:00 ~ 12:00, 13:00 ~ 17:30 / 주말·공휴일 휴무

  • youtube
  • instagram
  • facebook
  • kakaostory
  • band

(주)컬쳐히어로

상호 : (주)컬쳐히어로

대표자 : 양준규

개인정보관리책임자 : 장호진

사업자 등록번호 : 144-81-35400

통신판매업 신고 : 제 2015-경기성남-1940 호

전화 : 1833-8307

팩스 : 031-8017-1800

주소 : (13487) 경기도 성남시 분당구 삼평동625 판교세븐벤처밸리1단지 제3동 1001호

이메일 : commerce@culturehero.net