재료 칼질하기
지단 마름모꼴로 썰기
우리의식탁
요리를 스타일하다
떡국이나 만둣국 위에 정성스레 올라간 노란 고명은 음식의 맛을 더욱 살려줍니다. 지단을 마름모꼴로 썰어 요리 위에 조그만 정성을 더해보는 건 어떨까요? 달걀지단으로 고소한 맛과 부드러운 맛을 더해보세요.
1) 지단을 필요한 크기로 길게 썰어준다. 2) 지단을 마름모 모양으로 썰어준다. * 활용요리 : 만두국, 떡국 등에 이용
재료 칼질하기
지단 마름모꼴로 썰기
요리를 스타일하다
떡국이나 만둣국 위에 정성스레 올라간 노란 고명은 음식의 맛을 더욱 살려줍니다. 지단을 마름모꼴로 썰어 요리 위에 조그만 정성을 더해보는 건 어떨까요? 달걀지단으로 고소한 맛과 부드러운 맛을 더해보세요.
1) 지단을 필요한 크기로 길게 썰어준다. 2) 지단을 마름모 모양으로 썰어준다. * 활용요리 : 만두국, 떡국 등에 이용