재료 칼질하기

양파 채 썰기

우리의식탁

요리를 스타일하다

동그란 모양에 잘못 손질하면 눈이 매운 '양파'. 채 썰어서 볶음 요리에도, 조림에도 다양하게 사용되는 재료인데요. 가지런하고 예쁘게 양파 채 써는 방법 키친가이드 영상으로 함께 만나보세요.

1) 양파의 양쪽 끝을 자른다. 2) 양파를 절반으로 잘라준다. 3) 양파를 원하는 두께로 썰어준다. * 활용요리 : 볶음류, 조림류등

고객센터

운영시간

전화문의 - 10:00 ~ 12:00, 13:00 ~ 17:00 / 주말·공휴일 휴무
1:1 문의 - 09:00 ~ 12:00, 13:00 ~ 17:30 / 주말·공휴일 휴무

  • youtube
  • instagram
  • facebook
  • kakaostory
  • band

(주)컬쳐히어로

상호 : (주)컬쳐히어로

대표자 : 양준규

개인정보관리책임자 : 장호진

사업자 등록번호 : 144-81-35400

통신판매업 신고 : 제 2015-경기성남-1940 호

전화 : 1833-8307

팩스 : 031-8017-1800

주소 : (13487) 경기도 성남시 분당구 삼평동625 판교세븐벤처밸리1단지 제3동 1001호

이메일 : commerce@culturehero.net