음식의 맛을 살리는 소스 재료
레몬오일 드레싱 1
우리의식탁
요리를 스타일하다
<재료> 올리브오일 - 4큰술 레몬즙 - 2큰술 다진 양파 - 2큰술 설탕 - 1 ½큰술 식초 - 1 1/2큰술 소금 - 1/2작은술 후추 - 약간 <만들기> 드레싱 재료를 볼에 넣고 골고루 섞어주세요. * 활용요리 : 그릭샐러드
음식의 맛을 살리는 소스 재료
레몬오일 드레싱 1
요리를 스타일하다
<재료> 올리브오일 - 4큰술 레몬즙 - 2큰술 다진 양파 - 2큰술 설탕 - 1 ½큰술 식초 - 1 1/2큰술 소금 - 1/2작은술 후추 - 약간 <만들기> 드레싱 재료를 볼에 넣고 골고루 섞어주세요. * 활용요리 : 그릭샐러드