![](https://static.wtable.co.kr/image/production/service/kitchenguidecontent/62845/037c4936-d8cd-47c1-9c7f-fed7ab70cf0c.jpg?size=800x)
음식의 맛을 살리는 소스 재료
사과 드레싱
![](https://static.wtable.co.kr/image/production/service/publisher/1/9b8fa829-076e-45cd-859a-acb6798369f2.png?size=100x100)
우리의식탁
요리를 스타일하다
<재료> 올리브오일 - 2큰술 다진 사과 - 1큰술 홀그레인머스터드 - 1큰술 식초 - 1큰술 소금 - 1/2작은술 후추 - 약간 라임즙 또는 레몬즙 - 약간 <만들기> 드레싱 재료를 볼에 넣고 골고루 섞어주세요. * 활용요리 : 참치타다키
음식의 맛을 살리는 소스 재료
사과 드레싱
요리를 스타일하다
<재료> 올리브오일 - 2큰술 다진 사과 - 1큰술 홀그레인머스터드 - 1큰술 식초 - 1큰술 소금 - 1/2작은술 후추 - 약간 라임즙 또는 레몬즙 - 약간 <만들기> 드레싱 재료를 볼에 넣고 골고루 섞어주세요. * 활용요리 : 참치타다키