![](https://static.wtable.co.kr/image/production/service/kitchenguidecontent/62848/67fba923-a530-4c22-b8d4-82b13bbcefde.jpg?size=800x)
음식의 맛을 살리는 소스 재료
와후 드레싱
![](https://static.wtable.co.kr/image/production/service/publisher/1/9b8fa829-076e-45cd-859a-acb6798369f2.png?size=100x100)
우리의식탁
요리를 스타일하다
<재료> 양파 - 1/4개 사과 - 1/4개 카놀라유 - 2큰술 간장 - 2큰술 설탕 - 2큰술 식초 - 1큰술 다진 마늘 - 1/2작은술 <만들기> 드레싱 재료를 믹서에 갈아 골고루 섞어주세요. (냉장 보관) * 활용요리 : 돈가스 샐러드
음식의 맛을 살리는 소스 재료
와후 드레싱
요리를 스타일하다
<재료> 양파 - 1/4개 사과 - 1/4개 카놀라유 - 2큰술 간장 - 2큰술 설탕 - 2큰술 식초 - 1큰술 다진 마늘 - 1/2작은술 <만들기> 드레싱 재료를 믹서에 갈아 골고루 섞어주세요. (냉장 보관) * 활용요리 : 돈가스 샐러드