음식의 맛을 살리는 소스 재료
와후 드레싱
우리의식탁
요리를 스타일하다
<재료> 양파 - 1/4개 사과 - 1/4개 카놀라유 - 2큰술 간장 - 2큰술 설탕 - 2큰술 식초 - 1큰술 다진 마늘 - 1/2작은술 <만들기> 드레싱 재료를 믹서에 갈아 골고루 섞어주세요. (냉장 보관) * 활용요리 : 돈가스 샐러드
음식의 맛을 살리는 소스 재료
와후 드레싱
요리를 스타일하다
<재료> 양파 - 1/4개 사과 - 1/4개 카놀라유 - 2큰술 간장 - 2큰술 설탕 - 2큰술 식초 - 1큰술 다진 마늘 - 1/2작은술 <만들기> 드레싱 재료를 믹서에 갈아 골고루 섞어주세요. (냉장 보관) * 활용요리 : 돈가스 샐러드