![](https://static.wtable.co.kr/image/production/service/kitchenguidecontent/62849/3a57ad6f-56af-451f-a627-a5a0760f4f4b.jpg?size=800x)
음식의 맛을 살리는 소스 재료
참깨유자 드레싱
![](https://static.wtable.co.kr/image/production/service/publisher/1/9b8fa829-076e-45cd-859a-acb6798369f2.png?size=100x100)
우리의식탁
요리를 스타일하다
<재료> 통깨 - 3큰술 물 - 2큰술 유자청 - 1큰술 간장 - 1큰술 설탕 - 1큰술 식초 - 1큰술 후추 - 약간 <만들기> 드레싱 재료를 믹서기에 갈아 잘 섞어주세요. * 활용요리 : 연두부 샐러드
음식의 맛을 살리는 소스 재료
참깨유자 드레싱
요리를 스타일하다
<재료> 통깨 - 3큰술 물 - 2큰술 유자청 - 1큰술 간장 - 1큰술 설탕 - 1큰술 식초 - 1큰술 후추 - 약간 <만들기> 드레싱 재료를 믹서기에 갈아 잘 섞어주세요. * 활용요리 : 연두부 샐러드