![](https://static.wtable.co.kr/image/production/service/kitchenguidecontent/62871/a400ce4a-0d92-484b-a3d3-951eda4d198e.jpg?size=800x)
해열 작용을 돕는
숙주나물, 콩나물
![](https://static.wtable.co.kr/image/production/service/publisher/1/9b8fa829-076e-45cd-859a-acb6798369f2.png?size=100x100)
우리의식탁
요리를 스타일하다
<신선한 재료 고르기> 머리가 노랗고 싱싱하며 줄기가 굵고 흰 광택이 있으며 갈색으로 변하지 않은 것을 선택하세요. <관리 방법> 밀페용기에 물을 담아 냉장보관하고 이틀에 한번 물을 갈아주면 일주일이상 보관할 수 있습니다.
해열 작용을 돕는
숙주나물, 콩나물
요리를 스타일하다
<신선한 재료 고르기> 머리가 노랗고 싱싱하며 줄기가 굵고 흰 광택이 있으며 갈색으로 변하지 않은 것을 선택하세요. <관리 방법> 밀페용기에 물을 담아 냉장보관하고 이틀에 한번 물을 갈아주면 일주일이상 보관할 수 있습니다.