![](https://static.wtable.co.kr/image/production/service/kitchenguidecontent/62874/09f80015-a4be-4ff2-a098-9cccc18ecc34.jpg?size=800x)
기관지 회복에 좋은
가지
![](https://static.wtable.co.kr/image/production/service/publisher/1/9b8fa829-076e-45cd-859a-acb6798369f2.png?size=100x100)
우리의식탁
요리를 스타일하다
<신선한 재료 고르기> 꼭지부분의 돌기가 날카롭게 붙어있고 표면의 색이 보라색으로 선명하고 윤기가 있는 것을 선택해주세요. <보관 방법> 냉장보관시 저온에 약해 가지의 표면이 마르고 변질되기 쉬워 물기없이 신문지에 싼 후 비닐팩에 담아 채소실에서 보관해주세요.
기관지 회복에 좋은
가지
요리를 스타일하다
<신선한 재료 고르기> 꼭지부분의 돌기가 날카롭게 붙어있고 표면의 색이 보라색으로 선명하고 윤기가 있는 것을 선택해주세요. <보관 방법> 냉장보관시 저온에 약해 가지의 표면이 마르고 변질되기 쉬워 물기없이 신문지에 싼 후 비닐팩에 담아 채소실에서 보관해주세요.