![](https://static.wtable.co.kr/image/production/service/kitchenguidecontent/62883/d1080ffe-e541-44d1-8b81-2c2754269ad1.jpg?size=800x)
신장의 기능을 향상시키는
우엉
![](https://static.wtable.co.kr/image/production/service/publisher/1/9b8fa829-076e-45cd-859a-acb6798369f2.png?size=100x100)
우리의식탁
요리를 스타일하다
<신선한 재료 고르기> 껍질에 흠이 없고 매끈하며 굵기가 일정하고 표면이 마르지 않은 것을 선택하세요. <보관 방법> 신문지에 싸서 햇빛이 들지 않고 통풍이 잘되는 상온에서 보관하고 쓰고 남은 씻은 우엉자투리는 비닐팩에 담아 냉장보관하세요.
신장의 기능을 향상시키는
우엉
요리를 스타일하다
<신선한 재료 고르기> 껍질에 흠이 없고 매끈하며 굵기가 일정하고 표면이 마르지 않은 것을 선택하세요. <보관 방법> 신문지에 싸서 햇빛이 들지 않고 통풍이 잘되는 상온에서 보관하고 쓰고 남은 씻은 우엉자투리는 비닐팩에 담아 냉장보관하세요.