피로회복에 도움이 되는
대파
우리의식탁
요리를 스타일하다
<신선한 재료 고르기> 흰 부분이 길고 굵으며 파란부분이 색이 뚜렷하고 시들지 않은 신선한 것을 선택하세요, <보관 방법> 뿌리채 신문지에 싸서 햇빛이 들지 않고 통풍이 잘되는 상온에서 세워서 보관하는 것이 좋고 씻은 대파는 물받이가 있는 밀페용기에 담아 냉장 보관하거나 먹기좋게 썰은 파는 한끼분량으로 냉동실에 보관해도 좋아요.
피로회복에 도움이 되는
대파
요리를 스타일하다
<신선한 재료 고르기> 흰 부분이 길고 굵으며 파란부분이 색이 뚜렷하고 시들지 않은 신선한 것을 선택하세요, <보관 방법> 뿌리채 신문지에 싸서 햇빛이 들지 않고 통풍이 잘되는 상온에서 세워서 보관하는 것이 좋고 씻은 대파는 물받이가 있는 밀페용기에 담아 냉장 보관하거나 먹기좋게 썰은 파는 한끼분량으로 냉동실에 보관해도 좋아요.