재료 칼질하기

파인애플 예쁘고 쉽게 자르기 2탄

우리의식탁

요리를 스타일하다

파인애플 예쁘고 쉽게 자르기 2탄

* 지그재그로 뺀 모양 자르기 -파인애플을 씻은 후 양끝을 자른다. -파인애플을 세로로 세워 4등분으로 자른다. -파인애플 눕혀 중앙의 딱딱한 심을 잘라내고, 과육과 껍질을 분리한다. -일정한 간격으로 자른 후 지그재그로 빼낸다. * 활용요리* <파인애플 에이드> - 재료: 파인애플 과육 3컵, 얼음 1컵, 탄산수 1컵, 시럽 2큰술 - 믹서기에 파인애플 과육, 얼음, 탄산수, 시럽을 넣고 갈아주세요. 시원하고 달콤한 에이드로 즐길 수 있어요.

고객센터

운영시간

전화문의 - 10:00 ~ 12:00, 13:00 ~ 17:00 / 주말·공휴일 휴무
1:1 문의 - 09:00 ~ 12:00, 13:00 ~ 17:30 / 주말·공휴일 휴무

  • youtube
  • instagram
  • facebook
  • kakaostory
  • band

(주)컬쳐히어로

상호 : (주)컬쳐히어로

대표자 : 양준규

개인정보관리책임자 : 장호진

사업자 등록번호 : 144-81-35400

통신판매업 신고 : 제 2015-경기성남-1940 호

전화 : 1833-8307

팩스 : 031-8017-1800

주소 : (13487) 경기도 성남시 분당구 삼평동625 판교세븐벤처밸리1단지 제3동 1001호

이메일 : commerce@culturehero.net