미라클 시즌2
노각 손질법
우리의식탁
요리를 스타일하다
사찰음식 명장 1호 선재스님의 노각 손질법! 아삭아삭하면서도 꼬들꼬들한 노각의 식감에 빠져 보세요!
① 필러로 노각 껍질을 벗겨 주세요.
② 노각을 반으로 가른 후 숟가락으로 씨를 파 주세요.
미라클 시즌2
노각 손질법
요리를 스타일하다
사찰음식 명장 1호 선재스님의 노각 손질법! 아삭아삭하면서도 꼬들꼬들한 노각의 식감에 빠져 보세요!
① 필러로 노각 껍질을 벗겨 주세요.
② 노각을 반으로 가른 후 숟가락으로 씨를 파 주세요.