가볍고 상큼하게 즐기는
오이 래디시 토스트
책갈피
난이도
소요시간
20분
가벼운 샌드위치, 따듯한 수프
가벼운 샌드위치, 따듯한 수프
바삭하게 구운 빵에 아삭하게 씹히는 오이와 래디시의 조화! 씹는 맛과 재료 본연의 맛을 살리기 위해 소금과 후춧가루로만 간을 하고, 풍미 가득한 올리브오일과 산뜻한 민트잎을 얹어 놓으니 속이 꽉 찬 샌드위치도 부럽지 않네요. 가볍고 상큼한 맛의 토스트를 찾으신다면 바로 만들어보세요!
레시피
Step 1
오이와 래디시는 채칼로 얇게 썰어주세요.
Step 2
달군 그릴팬에 빵을 올려 앞뒤로 골고루 구워주세요.
완성
빵 위에 오이와 래디시를 골고루 올린 뒤 올리브오일, 소금, 굵은 후춧가루를 뿌리고 민트잎을 올리면 완성이예요!
복소리2838770763
질문민트잎도 먹는 건가요??:)