재료 응용
익힘 정도
보관 방법
난이도
소요시간
15분
요리를 스타일하다
신선한 과일의 맛과 향이 어우러져 즐거운 레시피~ 과일 오픈 샌드위치랍니다. 누구나 쉽게 만들 수 있고, 아이들과 함께 준비하기도 좋아요. 과일 오픈 샌드위치로 상큼달콤한 하루 보내세요!
레시피
STEP 1
딸기는 깨끗이 씻어 꼭지를 제거한 후 편으로 썰고 오렌지와 키위는 껍질을 제거하고 동그랗게 편으로 썰어주세요.(키친타올에 올려 약간의 물기를 제거해주세요.)
STEP 2
볼에 스프레드 재료를 넣고 섞은 후, 식빵에 고르게 펴서 발라주세요.
STEP 3
잘라 놓은 과일을 올리고 빵테두리를 잘라주세요.
STEP 4
먹기 좋게 2등분하여 그릇에 올려주세요.
eungarden
먹어도 되는 건가요?
그녀는y
넘 예뻐요. 자르기가 고난이도의 기술을 필요로 할 것 같은 느낌.ㅎㅎ
Amiga
크림치즈 대신 생그림 같은 걸 올려도 될까요?
밤*
비회원딸기가 안나오는 계절엔 어떤걸 올리는게 좋을까요?
더 많은 요리노트가 있어요!
궁금하다면 지금 바로 앱에서 확인해 보세요
재료 응용
익힘 정도
보관 방법