농후한 맛의 에피타이저
푸아그라 무스 페이스트리
책갈피
난이도
소요시간
10분
이재훈, 그 남자의 요리
이재훈 셰프만의 이탈리안 레시피
페이스트리의 고소한 향과 부드러운 푸아그라가 어우러진 멋진 에피타이저 요리를 소개해 드릴게요.
레시피
Step 1
페이스트리는 손가락마디 크기로 자른 후 250도 오븐에서 7분간 구워 주세요.
Step 2
푸아그라 무스, 리코타 치즈, 가염버터는 짤 주머니에 담아 준비해 주세요.
완성
구운 페이스트리에 블루베리, 리코타 치즈, 가염버터, 푸아그라 무스를 순서대로 짜준 뒤 타임 잎을 떼어내어 장식해 주시면 완성이랍니다.