
방울토마토와 치즈를 올린
카프레제 아보카도 보트
책갈피
난이도
소요시간
25분

홍서우의 아보카도 레시피
맛을 아는 당신을 위한 초록 플레이팅
동글동글 쫀득쫀득 생 모차렐라 치즈의 식감을 그대로 느낄 수 있는 요리예요. 상큼한 방울토마토와 한입에 쏙 들어가는 보코치니 치즈를 올려 아보카도 보트를 만들어보세요. 보기에도 무척 예쁘고 먹음직스러워 초대요리로도 추천드려요!
레시피

Step 1
믹싱 볼에 반으로 자른 방울토마토, 보코치니 치즈, 바질 페스토, 다진 마늘, 올리브유, 소금, 후추를 넣고 골고루 섞어주세요.

Step 2
아보카도는 반으로 자른 후 껍질과 씨를 제거해주세요.

완성
손질한 아보카도에 순서 1을 예쁘게 담아주세요. 잘게 썬 바질잎을 올리고 발사믹 식초를 뿌리면 완성이예요.
행복한_하루네집
후기커피한 잔 하면서 제인들과 만들어 먹었어요~^^ 너무 너무 맛나고 칭찬 많이 들었습니당~!! 감사해용~~