
상큼한 베리를 올린
베리치즈피자
책갈피
난이도
소요시간
15분

미수타육
가장 쉽고 맛있는 집밥
샐러드나 피자, 파스타에 사용하는 파르미지아노레지아노는 맛이 무척 풍부한 치즈입니다. 진한 치즈에 견과류와 말린 베리류, 블루베리를 곁들이면 상큼하고 고소하게 즐길 수 있지요. 와인과도 잘 어울리는 간단한 피자로 분위기 좋은 날 즐기고 싶은 메뉴랍니다~
레시피

Step 1
토르티야 1장에 꿀 2큰술을 바르고 토르티야 1장을 겹쳐 올려주세요.

Step 2
꿀 2큰술을 다시 바르고 모차렐라치즈를 골고루 올려주세요.

Step 3
크랜베리, 아몬드, 호두를 올리고 180℃로 예열한 오븐에서 3분 정도 구워주세요.

Step 4
블루베리로 토핑하고 파르미지아노레지아노를 골고루 뿌려주세요. *Tip. 파르미지아노레지아노가 없다면 파르메산치즈나 파르메산치즈가루로 대체해도 좋아요.

완성
완성된 베리치즈피자를 맛있게 즐겨보세요. 취향에 따라 좋아하는 과일이나 견과류를 추가해도 좋아요!
밝은밤2420493961
후기오늘 해봤답니다.저는 조청넣고 건베리.아몬드.호두.파르미지아노레지아노 사용했어요.