금홍복숭아샐러드, 복숭아샐러드, 과일샐러드, 콥샐러드, 여름샐러드, 건강샐러드, 홈브런치, 화이트발사믹드레싱

달콤한 복숭아와 상큼한 청포도가 어우러진

금홍복숭아 콥샐러드

책갈피

난이도

소요시간

10분

우리의식탁

요리를 스타일하다

잘 익은 금홍복숭아와 청포도의 상큼함, 화이트 발사믹과 올리브오일이 어우러져 입안 가득 산뜻함이 퍼지는 콥샐러드예요. 다진 피스타치오를 살짝 뿌려 고소함까지 더하고, 타임으로 향을 살리면 더욱 특별한 맛! 10분이면 완성되는 건강하고 멋스러운 브런치 메뉴랍니다.

재료

금홍복숭아 콥샐러드 을 위한 재료 이미지로 금홍 복숭아,양파,청포도,소금, 후춧가루,타임 (생략 가능) 등으로 구성 되어있습니다.
  • 기본 재료

    2인분
    • 금홍 복숭아
      1개
    • 양파
      1/2개
    • 청포도
      8알
    • 소금, 후춧가루
      약간
    • 타임 (생략 가능)
      약간
    • 다진 피스타치오
      1작은술
    • 화이트발사믹 식초
      1큰술
    • 올리브오일
      1큰술

레시피

복숭아는 껍질 째 큐브 모양으로 잘라주세요. 양파도 비슷한 크기로 자르고 청포도는 반으로 잘라주세요.

Step 1

복숭아는 껍질 째 큐브 모양으로 잘라주세요. 양파도 비슷한 크기로 자르고 청포도는 반으로 잘라주세요.

접시에 손질한 야채를 담아주세요.

Step 2

접시에 손질한 야채를 담아주세요.

화이트 발사믹, 올리브오일을 둘러주세요. 소금, 후춧가루, 타임, 피스타치오를 뿌려 완성해주세요.
  • Step 3 Step 1
  • Step 3 Step 2
  • Step 3 Step 3
  • Step 3 Step 4

Step 3

화이트 발사믹, 올리브오일을 둘러주세요. 소금, 후춧가루, 타임, 피스타치오를 뿌려 완성해주세요.