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익힘 정도

보관 방법
난이도
소요시간
30분
요리를 스타일하다
땅의 영양을 그대로 품은 뿌리 채소들을 모아 요리해봤어요. 자연 그대로의 색이 은은하게 곱고, 맛도 자극적이지 않아 애피타이저나 곁들임 메뉴, 건강을 위한 한끼로도 손색 없답니다. 뿌리 채소들과 잘 어울리는 드레싱까지 꼭 함께 만들어보세요.
재료
레시피
STEP 1
연근은 반달모양으로 썰고, 우엉은 굵게 어슷하게 썰어 식초를 약간 넣은 찬물에 담갔다가 물기를 제거해주세요
STEP 2
단호박, 비트, 당근은 한입크기로 썰고, 방울토마토와 방울양배추는 반으로 잘라주세요. 볼에 드레싱재료를 넣고 섞어주세요.
STEP 3
200도로 예열한 오븐에 손질한 채소를 넣고 채소밑간 재료를 뿌려 15분정도 노릇하게 구워주세요. (프라이팬을 사용하실 경우 팬에 손질한 채소를 넣은 후 채소 밑간 재료를 뿌려 중약불에서 야채가 익을 때까지 노릇하게 구워주세요.)
STEP 4
접시에 구운채소를 담고 먹기직전 드레싱을 뿌려주세요.
JulieH
그릇은 정보를 알 수 없나요~?
hyochic
올리고당과 마요네즈를 대신할 수 있는 게 있을까요?
Sunny_park6
오븐이없음 어찌하나요?
Hoàng_Lan
can you translate to English T.T I like your reciples very much!!!
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