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익힘 정도

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난이도
소요시간
25분
요리를 스타일하다
돼지고기는 맛과 영양이 풍부해 요리에 자주 활용하게 되죠~ 간이 맛있게 배인 고기는 반찬과 안주로 변신이 가능해요. 무지개색에 맞춰 준비한 야채와 곁들여내면 근사한 요리가 완성된답니다. 레시피 과정이 어렵지 않아 다양한 날 활용하기 좋은 요리로 추천해요.
레시피
STEP 1
돼지고기를 먹기 좋은 크기로 썰어 주세요. 볼에 소스재료를 넣고 섞어주세요.
STEP 2
색깔 야채를 잘라 꼬치에 꽂아주세요. 팬에 올리브유를 두른 후 야채꼬치를 넣고 약간의 소금, 후추를 뿌려 구워 주세요.
STEP 3
달군 팬에 삼겹살을 넣고 3분정도 구운 후, 기름을 따라 내고 소스를 넣어 속까지 익히며 졸여주세요.
STEP 4
접시에 돼지고기 간장구이를 담고, 구운 야채꼬치를 곁들여주세요. (기호에 따라 구운 야채꼬치에 발사믹드레싱을 곁들여 드셔도 좋답니다.)
불닭맛아몬드슬라이스
엄마 생일상 메뉴로 넣었는데 너무 맛있게 잘 먹었습니다~! 미나리도 곁들여 먹었는데 잘 어울렸어요!
Simone
혹시 앞다리살로 만들어도 괜찮을까요??
heeeunlee
삼겹살말고도 추천할 만한 부위 있나요? 삼겹살로 해도 정말 맛있었는데 초대요리로 하기에 모양?이 좀 더 예쁘게?? 하고 싶어서요ㅎㅎ 너무 살코기 말고 적당히 기름진 부위 있나요?
난도이
안녕하세요, 저도 김효정님 질문과 같은게 궁금합니다~~
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