금홍복숭아요거트볼, 복숭아디저트, 요거트볼레시피, 건강간식, 홈카페메뉴, 간단디저트, 과일요거트, 여름간식

상큼한 복숭아와 고소한 그래놀라가 어우러진

금홍복숭아 요거트볼

책갈피

난이도

소요시간

05분

우리의식탁

요리를 스타일하다

달콤한 금홍복숭아를 얇게 썰어 부드러운 플레인 요거트 위에 톡톡 올려주세요. 그래놀라의 바삭함, 피스타치오의 고소함, 그리고 꿀 한 방울의 달콤함까지 더해지면 카페 부럽지 않은 건강한 디저트가 완성돼요. 단 3분이면 즐길 수 있는 상큼한 브런치 메뉴랍니다 :)

재료

금홍복숭아 요거트볼을 위한 재료 이미지로 금홍 복숭아,플레인 요거트,그래놀라,꿀,타임 등으로 구성 되어있습니다.
  • 기본 재료

    1인분
    • 금홍 복숭아
      1개
    • 플레인 요거트
      1컵
    • 그래놀라
      한 줌
    • 약간
    • 타임
      1줄기
    • 다진 피스타치오
      1작은술

레시피

복숭아는 껍질째 얇게 슬라이스해주세요.

Step 1

복숭아는 껍질째 얇게 슬라이스해주세요.

그릇에 요거트를 담고, 복숭아, 그래놀라, 타임을 올려주세요.
  • Step 2 Step 1
  • Step 2 Step 2
  • Step 2 Step 3

Step 2

그릇에 요거트를 담고, 복숭아, 그래놀라, 타임을 올려주세요.

다진 피스타치오를 뿌린 후 기호에 따라 꿀을 살짝 뿌려 완성해주세요.
  • Step 3 Step 1
  • Step 3 Step 2

Step 3

다진 피스타치오를 뿌린 후 기호에 따라 꿀을 살짝 뿌려 완성해주세요.