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익힘 정도

보관 방법
난이도
소요시간
20분
요리를 스타일하다
노란 색감으로 주말을 화사하게 만들어주는 치즈오믈렛! 계란 속에 숨어있는 치즈와 느끼함을 잡아주는 살사소스가 포인트랍니다. 보들보들하고 고소해 하나만 먹기 아쉬워지는 치즈오믈렛, 꼭 도전해보세요.
재료
레시피
STEP 1
볼에 달걀을 넣고 달걀물 양념 재료를 더해 잘 섞어주세요.
STEP 2
토마토와 양파는 잘게 다져 살사소스 재료와 섞어주세요.
STEP 3
팬에 버터를 두른 후 달걀물을 준비해주세요.
STEP 4
달걀물을 넣고 고루 섞어 익히다가, 반쯤 익으면 달걀 위에 체더슬라이스를 넣고 타원형으로 접어주세요.
STEP 5
접시에 오믈렛을 담고 살사소스를 곁들여주세요.
Violet_S
살사소스 넘 맛있어용>< 최고!! 근데 오믈렛 모양은 정말 내기 어려워요ㅠㅠㅠ
지****
비회원호텔 조식처럼 모양이뿌게 만들고 싶은데 넘 어려버요 ㅜㅠㅡㅠ 그래두 맛은 짱이었어요!!
인생은언제나랄랄랄
영산홍이 참 이쁜 봄날의 브런치 노랑노랑 개나리를 닮은 치즈오믈렛 처음 만들어 보는거라 모양 잡는게 좀 어려웠지만 맛은 최고!!! 샐러드와 함께 먹으니 한끼 식사로도 거뜬~♡
RACHEL~~💕
치즈오믈레
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