
담백한 광어회 위에 고노와다의 감칠맛을 더한,
광어회 고노와다
책갈피
난이도
소요시간
10분

우리의식탁
요리를 스타일하다
쫀득하고 담백한 광어회에 짭조름한 고노와다를 곁들인 오마카세 스타일 한 접시예요.감태와 무순이 더해져 향긋하고 산뜻한 마무리까지 완벽하답니다! 와사비 간장에 살짝 찍어 먹으면, 입안 가득 바다의 깊은 풍미가 퍼져요!
레시피

Step 1
접시 위에 감태를 깔아주세요. 광어회를 얹고 고노와다를 얹어주세요.

Step 2
무순을 올린 후 와사비를 곁들여 간장에 살짝 찍어 맛있게 즐겨주세요.