재료 응용
익힘 정도
보관 방법
난이도
소요시간
10분
요리를 스타일하다
달달한 복숭아에 담백하고 고소한 치즈와 견과류의 만남, 간식 또는 브런치로 아주 좋은 영양만점 레시피랍니다! 제철 맞은 탐스러운 복숭아로 맛있고 건강한 메뉴를 즐겨보세요~
레시피
STEP 1
복숭아는 깨끗이 씻어 껍질을 벗긴 후 웨지 모양의 한입크기로 잘라주세요.
STEP 2
아몬드와 피스타치오는 굵게 다져주세요.
STEP 3
접시에 복숭아를 가지런히 담은 후 복숭아 위에 리코타치즈를 1/2큰술 정도씩 얹어주세요.
STEP 4
복숭아와 치즈 위에 다진 아몬드, 피스타치오, 메이플 시럽, 후춧가루를 뿌리고 타임을 얹어 맛있게 즐겨주세요.
미식이1
인스타에는 마스포카네로 되어있던데 치즈는 어떤게 더 맛있어요?
Lecker
두번째 해먹네요:) 집들이 후식으로 딱이에요
그냥56
치즈를 크림치즈나 그릭요거트로 대체해도 괜찮을까요?
Jaden♡start_again
복숭아 요리 찾아보다가 예쁨이 눈에 쏙 들어와 오늘 따라해봤어요~재료는 조금 다르게 했는데 예쁘고 맛나게 완성되어 뿌듯합니다. 예쁘고 맛난 레시피 알려주셔서 감사해요 ~^^♡♡
더 많은 요리노트가 있어요!
궁금하다면 지금 바로 앱에서 확인해 보세요
재료 응용
익힘 정도
보관 방법