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15분
요리를 스타일하다
입맛을 돋우는 신선하고 상큼한 오늘의 레시피! 마리네이드한 토마토를 올려 만든 콜드 파스타를 소개해 드려요. 새콤달콤한 드레싱에 마리네이드한 차가운 토마토와 파스타가 참 잘 어울린답니다. 샐러드보다 든든한 한 끼를 챙기고 싶을 땐 토마토 콜드 파스타를 만들어 드셔 보세요. 살짝 데친 방울토마토에 드레싱을 버무려 냉장고에서 숙성해두면 간단하게 준비 완료! 토마토 콜드 파스타는 만드는 법도 간단하고 비주얼도 근사해서 간편한 식사, 초대 요리로도 활용하기 좋답니다.
레시피
Step 1
끓는 물에 소금 약간과 카펠리니를 넣고 2분간 삶아낸 후 건져주세요. 삶은 면에 올리브오일 1큰술을 넣어 버무려 두세요. (레시피 창에 '토마토마리네이드' 를 검색하시면 자세한 레시피를 보실 수 있어요)
Step 2
카펠리니 면을 접시에 올리고 부라타치즈와 토마토마리네이드를 담아주세요. (스타일링 팁 : 접시에 면을 돌돌말아 가지런히 올린 후 토마토 마리네이드를 주변에 보기좋게 담아주세요. 부라타 치즈위에 올리브 오일을 1큰술 뿌리고 마지막에 소금과 후추를 뿌리면 더욱 먹음직스러워요. 기호에 따라 생바질잎을 곁들이면 더욱 향긋한 콜드파스타를 만들 수 있어요.)
Step 3
올리브 오일과 소금, 후추를 뿌린 후 맛있게 즐겨주세요.
배고픈누룩찌
와 진짜…… 너무 맛있어요 뭔일이여 한 바구니 마리네이드 해두고 일주일 내내 먹고싶은 맛!!! ㅜㅜ 집앞 마트에 부라타를 안팔아서 리코타라도 얹어 먹엇더니 세상 고소 상큼 짱이에여
옥자언니
적양파말고 일반 양파도 가능한가요??
백설맘
토마토 마리네이드만 만들어두면 아주 간편하게 해 먹을 수 있어 좋아요.
bobo
여기에 어울릴만한 음료는 뭐가 좋을까요?
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