
바다의 향을 한입에,
고노와다 감태롤
책갈피
난이도
소요시간
05분

우리의식탁
요리를 스타일하다
감칠맛 깊은 고노와다와 향긋한 감태, 따뜻한 밥 한 숟갈이 만나 바다 향이 가득한 한입 요리가 완성돼요. 재료 본연의 맛이 살아 있는 간단하지만 고급스러운 감태롤로, 손님상이나 와인 안주로도 잘 어울린답니다. 와사비를 곁들이면 감칠맛이 배가돼요~
레시피

Step 1
감태 위에 밥을 한 숟갈 올려주세요.

Step 2
고노와다를 올려 감태로 돌돌 말아주세요.

Step 3
와사비를 곁들여 바로 한 입에 즐기면 완성!