상큼한 여름 에피타이저
수박 카르파치오
책갈피
난이도
소요시간
20분
Hurom
날 건강하게 해주는 것, 휴롬
수박의 단맛과 페타 치즈의 짭조름한 맛이 잘 어울어지는 수박 카르파쵸! 라임의 시트러스 향 과 올리브오일의부드러운 질감이 더해져 눈과 입을 즐겁게하는 요리에요. 식감을 추가하기 위해 다진 견과류를 뿌리고 상큼한 바질과 민트를 올리면 완성~ 여름을 대표하는 과일, 수박으로 멋진 에피타이저에 도전해보세요.
레시피
Step 1
수박은 먹기 좋게 썰어주세요.
Step 2
접시에 수박을 담고 페타치즈를 부숴 올려주세요. 꿀을 뿌리고 부순 호두와 소금 한꼬집, 올리브오일을 두르고 라임즙을 뿌려주세요.
Step 3
민트를 올려 맛있게 즐겨주세요.