재료 응용
익힘 정도
보관 방법
난이도
소요시간
20분
요리를 스타일하다
홈파티 후식과 브런치 메뉴, 간식으로 간단하게 만들 수 있는 카나페예요. 누텔라를 바르고, 바나나를 취향껏 얹으면 완성! 한입 베어물면 달콤함에 저절로 미소가 지어진답니다.
레시피
STEP 1
바게트는 2센치 두께로 자르고, 바나나는 먹기 좋은 크기로 썰어주세요. 견과류는 잘게 다져주세요.
STEP 2
달군 팬에 바게트를 올려 앞뒤로 노릇하게 구워주세요.
STEP 3
구운 바게트에 누텔라를 고루 펴 바른 후, 바나나를 올리고 다진 견과류를 뿌려주세요.
STEP 4
접시에 담고 카나페 위에 꿀을 뿌려주세요.
maltese.grrrr
쌍둥이언니에게만들어줬는데맛있다고해서다음에또만들어줘야겠어요.
^♡^_최인하
요플레 넣어도 될듯해요 감사해요
그네⭐️
이거 우리집 비밀병기인데
ビューティー‘テラピー
저는요 계피가루에 꿀을 재워다가 빵에 바르니까 그것두 맛나더데요ㅎ 😍
더 많은 요리노트가 있어요!
궁금하다면 지금 바로 앱에서 확인해 보세요
재료 응용
익힘 정도
보관 방법