재료 응용
익힘 정도
보관 방법
난이도
소요시간
15분
이재훈 셰프만의 이탈리안 레시피
잘 익은 아보카도는 껍질이 검정이고 말랑한 느낌이 나요. 아보카도는 껍질을 벗기면 금방 갈변하기 때문에 무스를 만들거나 바로 먹는 것이 좋답니다.
레시피
Step 1
바게트는 1cm 두께로 썰어 250도 오븐에서 노릇하게 구워 주세요.
Step 2
잘 익은 아보카도는 껍질을 제거한 후 레몬즙과 소금, 후추를 넣어 갈아주세요.
Step 3
생새우는 껍질과 머리를 제거하고 엑스트라 버진과 소금, 후추를 넣어 버무려주세요.
완성
바게트 위에 아보카도 무스를 올리고 생새우를 올려서 마무리 해주세요.
미소:)
꿀은 언제 넣는지요?
이은영6457042061
새우는 조리 안하고 생으로 먹나요~?
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