재료 응용
익힘 정도
보관 방법
난이도
소요시간
30분
자연을 닮아 건강한 채식 한 끼
신선함 가득한 샐러드 파스타로 가볍게 한 끼를 즐겨보세요! 이탈리안 드레싱을 곁들인 샐러드 파스타는 샐러드와 파스타의 장점만 모아둔 레시피예요. 간단해서 뚝딱 만들기도 좋고 비주얼도 풍성해서 홈파티 메뉴로 안성맞춤이랍니다.
재료
레시피
Step 1
끓는 물에 소금 ½큰술을 넣고 파스타를 10분 정도 삶은 후 찬물에 가볍게 헹군 후 채반에서 물기를 빼주세요. 키드니빈은 흐르는 물에 가볍게 헹궈 준비해 주세요.
Step 2
볼에 삶은 파스타와 방울토마토, 올리브, 키드니빈, 선 드라이 토마토를 담고 드레싱 재료를 넣어 섞어주세요.
Step 3
접시에 담고 루꼴라를 곁들여 맛있게 즐겨주세요.
안드로
진짜 맛있었어요!! 저는 곁들여서 연어구이도 같이 해먹었는데 정말 찰떡궁합이었어요 😻 여름에 해먹기 딱 좋아요~
최순애
그린 올리브 대신 냉장고에 있는 블랙 올리브 넣었어요.
수정9
추가로 파마산치즈 뿌려도 맛 괜찮을까요?
♡요끼♡
재료응용
더 많은 요리노트가 있어요!
궁금하다면 지금 바로 앱에서 확인해 보세요
재료 응용
익힘 정도
보관 방법