
재료 응용

익힘 정도

보관 방법
난이도
소요시간
25분
요리를 스타일하다
피자가 완성되어 가는 냄새에 절로 콧노래가 나와요~ 토핑도 아낌 없이 올려 보기에도 먹음직스러운 바게트피자랍니다. 쫄깃하고 담백한 바게트가 도우가 되어 집에서도 간단히 만들기 좋아요.
재료
레시피
STEP 1
후랑크소시지는 0.5cm의 링으로 썰고, 양송이버섯과 올리브는 슬라이스해주세요. 청홍피망은 작은 큐브모양으로 자르고, 양파는 잘게 다져주세요.
STEP 2
볼에 썰어둔 소시지, 채소와 옥수수콘, 소스재료를 넣어 섞어주세요.
STEP 3
바게트빵은 길게 반으로 자르고, 양쪽에 토마토소스를 발라주세요.
STEP 4
바게트 위에 섞어 둔 속재료를 올린 후 모차렐라 피자치즈를 올려주세요.
STEP 5
180도로 예열한 오븐에서 약 12분간 노릇하게 구워 주세요.
STEP 6
파슬리를 올려 먹기 좋은 크기로 잘라 즐겨주세요.
밝은밤2420493961
아침에 만들어서 순식간에 먹었어요. 넘 맛있어요.
쵸코칩쿠키
정말 맛있게 잘먹었습니다 제과점빵 못지 않게~~~~
김소민13
토마토소스 대신 케찹으로 해도 될까요?
이지숙66
언제였더라.. 어느 백화점 빵집에서 줄서서 사던 그 바게트피자 생각나서 만들어 먹었는데 그 맛 나네욤. 👍👍 짱맛
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