재료 응용
익힘 정도
보관 방법
난이도
소요시간
20분
요리를 스타일하다
무더워진 날씨에 색다른 메뉴를 찾고 계신가요? 상큼한 맛에 영양까지 한 그릇으로 챙길 수 있는 베리스무디볼을 추천 드려요~ 건강을 챙기는 다이어트에도, 다양한 토핑을 활용해 나만의 스무디볼을 만들기에도 좋답니다.
재료
레시피
STEP 1
비트는 껍질을 벗긴 후 큼직하게 썰고, 토핑용 딸기는 깨끗이 씻어 꼭지를 떼고 슬라이스 해주세요.
STEP 2
블렌더에 썰어 둔 비트와 냉동딸기, 냉동바나나, 냉동블루베리, 저지방우유, 요거트, 얼음과 꿀을 넣어 갈아주세요.
STEP 3
적당한 그릇에 담고, 준비한 토핑을 보기 좋게 올린 후 맛있게 즐겨주세요. (토핑은 어울리는 재료를 다양하게 활용하셔도 좋답니다)
김선희214
분쇄기는 어디건가요?
Yeeeeebeen
많이 만들어서 냉장보관하고 매일 먹어도 될까요 ?! 매일 만들기엔 준비할 게 좀 많아서요 ☺️
밝은밤2420493961
맛있어요.비트가 없어서 비트는 빼고 얼음은 조금만 넣어서 했습니다.
혜영149
고3학생인데 너무 맛있어요 ㅜㅜ
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