• 히야시소면 소면을 차가운 얼음물에 담궈 쯔유에 찍어먹는 여름면입니다. 최화정 간장국수 버젼으로 쯔유에 청양고추 넣어 돈까스랑 곁들였더니 간단하지만 든든한 한끼가 되네요   #하야시소면 #여름국수 #돈까스 #여름별미 #국수요리 #하야시소바

    실제 사용된 제품

    히야시소면 소면을 차가운 얼음물에 담궈 쯔유에 찍어먹는 여름면입니다. 최화정 간장국수 버젼으로 쯔유에 청양고추 넣어 돈까스랑 곁들였더니 간단하지만 든든한 한끼가 되네요 #하야시소면 #여름국수 #돈까스 #여름별미 #국수요리 #하야시소바

    • #하야시소면
    • #여름국수
    • #돈까스
    • #여름별미
    • #국수요리
    • #하야시소바
  • #하야시소면 #여름국수 #돈까스 #여름별미 #국수요리 #하야시소바

    실제 사용된 제품

    #하야시소면 #여름국수 #돈까스 #여름별미 #국수요리 #하야시소바

    • #하야시소면
    • #여름국수
    • #돈까스
    • #여름별미
    • #국수요리
    • #하야시소바

8월23일

reunes11_그릇을좋아하다 요리를좋아하게된 김여사

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.