• 냉동 돈까스 유목민이었던 제가 정착한 우리의식탁 통통까스가 더 맛있게 다양하게 리뉴얼 되어 출시되었어요!

    냉동 돈까스 유목민이었던 제가 정착한 우리의식탁 통통까스가 더 맛있게 다양하게 리뉴얼 되어 출시되었어요!

  • 안그래도 두툼했던 통통까스눈 냄새 없이 더 맛있어졌고, 치즈 돈까스는 맛없없..

    안그래도 두툼했던 통통까스눈 냄새 없이 더 맛있어졌고, 치즈 돈까스는 맛없없..

  • 그리고 국내 최초 국내산 해남 꿀고구마와 우도 땅콩소스를 개잘해서 만든 고구마 돈까스와 소스가 출시되었어요☺️

    그리고 국내 최초 국내산 해남 꿀고구마와 우도 땅콩소스를 개잘해서 만든 고구마 돈까스와 소스가 출시되었어요☺️

  • 소스도 기본 소스에서 우도땅콩 소스, 청양고추소스가 추가되어서 취향껏 먹을 수 있어요!

    소스도 기본 소스에서 우도땅콩 소스, 청양고추소스가 추가되어서 취향껏 먹을 수 있어요!

  • 돈까스 러버들 얼른 달려가세요!💕  #통통까스 #제주통통까스 #돈까스 #레몬 #양배추 #청양고추

    돈까스 러버들 얼른 달려가세요!💕 #통통까스 #제주통통까스 #돈까스 #레몬 #양배추 #청양고추

    • #통통까스
    • #제주통통까스
    • #돈까스
    • #레몬
    • #양배추
    • #청양고추

9월2일

J_table감성가득 플레이팅을 추구해나가는 소소한 요리 일기

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.