복숭아의 계절이 끝나기 전에 매일매일 챙겨먹는 복숭아. 저는 딱복을 좋아하는데요. 딱복인데 많이 익어서 살짝 물렁해질 때를 좋아해요. 딱복과 물복 사이라고 해야할까요? 복숭아는 사랑이에요. #복숭아 #딱복 #백도
- #복숭아
- #딱복
- #백도
8월25일
녹이네집때때로 홈카페, 작은방에서 사부작거리는 일상.
스타일을 한 번 공감할 때마다
공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.
다양한 스타일도 구경하고
매일 100P씩 받아보세요 :)
공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,
1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.