• 새송이를 전복처럼!  새송이에 격자 모양으로 칼집을 내고, 버터로 구운 뒤 간장과 맛술을 1큰술씩 넣어 졸이면 단짠단짠한 야끼처럼 된답니다.  밥 위에 한 점씩 올려 먹으면 어찌나 맛있는지, 감칠맛이 계속 먹고 싶어질 거예요.

    새송이를 전복처럼! 새송이에 격자 모양으로 칼집을 내고, 버터로 구운 뒤 간장과 맛술을 1큰술씩 넣어 졸이면 단짠단짠한 야끼처럼 된답니다. 밥 위에 한 점씩 올려 먹으면 어찌나 맛있는지, 감칠맛이 계속 먹고 싶어질 거예요.

9월11일

이놈식기포토그래퍼의 랜선 홈다이닝 instagram @eenomsiki

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.