• 바다향 가득한 톳, 멸치, 명란 3가지 넣어서 솥밭했어요. 톳은 살짝 데치고, 멸치는 물에 담가 짠 맛만 살짝 제거 하고 꼭 짜서 뜸들일 때 명란과 함께 넣었는데 멸치와 명란의 짭짤함이 밥을 더욱 맛있게 만들어주더라구요 :)  #솥밥 #명란솥밥 #솥밥레시피 #명란 #멸치 #톳

    바다향 가득한 톳, 멸치, 명란 3가지 넣어서 솥밭했어요. 톳은 살짝 데치고, 멸치는 물에 담가 짠 맛만 살짝 제거 하고 꼭 짜서 뜸들일 때 명란과 함께 넣었는데 멸치와 명란의 짭짤함이 밥을 더욱 맛있게 만들어주더라구요 :) #솥밥 #명란솥밥 #솥밥레시피 #명란 #멸치 #톳

    • #솥밥
    • #명란솥밥
    • #솥밥레시피
    • #명란
    • #멸치
    • #톳

1월16일

lily.table예쁘게 담는 매일 식탁 일기:)

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.