반죽부터 소까지 직접만든 생면 라비올리 새우다져 소를 만들고 꾸덕한 크림베이스로 만들어 진짜 맛있어요 #라비올리
- #라비올리
9월30일
hongcha_table커피,일상 먹고사는 이야기
스타일을 한 번 공감할 때마다
공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.
다양한 스타일도 구경하고
매일 100P씩 받아보세요 :)
공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,
1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.
반죽부터 소까지 직접만든 생면 라비올리 새우다져 소를 만들고 꾸덕한 크림베이스로 만들어 진짜 맛있어요 #라비올리
9월30일
스타일을 한 번 공감할 때마다
공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.
다양한 스타일도 구경하고
매일 100P씩 받아보세요 :)
공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,
1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.