• 요즘에 완전 유행하는 오이샌드위치에요. 소금에 살짝 절일 때 레몬을 넣었더니 더 맛있더라구요. 다이어트 중이라서 크림치즈 대신 그릭요거트를 바르고, 호밀빵으로 대체했는데도 너무 맛있어요. 썬드라이 토마토까지 올렸더니 상큼, 아삭하네요:)  #홈브런치 #브런치 #오이 #오이토스트 #오이샌드위치

    연관 레시피

    요즘에 완전 유행하는 오이샌드위치에요. 소금에 살짝 절일 때 레몬을 넣었더니 더 맛있더라구요. 다이어트 중이라서 크림치즈 대신 그릭요거트를 바르고, 호밀빵으로 대체했는데도 너무 맛있어요. 썬드라이 토마토까지 올렸더니 상큼, 아삭하네요:) #홈브런치 #브런치 #오이 #오이토스트 #오이샌드위치

    • #홈브런치
    • #브런치
    • #오이
    • #오이토스트
    • #오이샌드위치

2월15일

lily.table예쁘게 담는 매일 식탁 일기:)

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.