• 한만두 인기만두 중 매콤한 맛이 일품인 짬뽕만두로 숙주 유린만두 만들어봤어요^^  아삭하게 씹히는 숙주의 식감에 매콤한 짬뽕만두와 유린만두 소스가 더해지니 감칠맛 폭발이네요~  청홍고추와 레몬의 조화도 정말 상큼하고 좋아요👍 저 신맛 좋아해요🤭 커피도 산미있는 거 마셔요 ㅋㅋㅋ 레몬 좋아요🍋🍋🍋  🌶️ 유린만두 만들기 짬뽕만두는 바삭하게 맛있게 구워두고요~ 숙주는 아삭하게 데쳐주세요~ 부추도 좀 썰어두고요~ 양상추 준비  •소스만들기 -진간장6 마스코바도3 레몬반개(레몬즙) 발사믹식초2 다진마늘1 올리브오일1 청홍고추 2개씩  통깨  그릇에 양상추 깔고 숙주와 부추 잘 섞어 깔아줍니다 짬뽕만두 반 잘라 올려주고~ 또 숙주+부추 올려주고 청홍고추 남은거 올려주고 난 뒤  소스 둘러 레몬즙 한번 더 쫘악 뿌려주셔요~😋  진하게 불맛나는 매콤한 짬뽕만두🥟 유린만두 만들어 한젓가락 하면 침샘폭발 난리납니다😁😁  #한만두 #만두 #만두요리 #만스토랑 #집밥 #술안주 #만두레시피 #인기만두 #짬뽕만두 #유린기 #유린만두 #유린기소스 #소스레시피 #요리레시피 #중화요리 #만두활용 #정보공유

    한만두 인기만두 중 매콤한 맛이 일품인 짬뽕만두로 숙주 유린만두 만들어봤어요^^ 아삭하게 씹히는 숙주의 식감에 매콤한 짬뽕만두와 유린만두 소스가 더해지니 감칠맛 폭발이네요~ 청홍고추와 레몬의 조화도 정말 상큼하고 좋아요👍 저 신맛 좋아해요🤭 커피도 산미있는 거 마셔요 ㅋㅋㅋ 레몬 좋아요🍋🍋🍋 🌶️ 유린만두 만들기 짬뽕만두는 바삭하게 맛있게 구워두고요~ 숙주는 아삭하게 데쳐주세요~ 부추도 좀 썰어두고요~ 양상추 준비 •소스만들기 -진간장6 마스코바도3 레몬반개(레몬즙) 발사믹식초2 다진마늘1 올리브오일1 청홍고추 2개씩 통깨 그릇에 양상추 깔고 숙주와 부추 잘 섞어 깔아줍니다 짬뽕만두 반 잘라 올려주고~ 또 숙주+부추 올려주고 청홍고추 남은거 올려주고 난 뒤 소스 둘러 레몬즙 한번 더 쫘악 뿌려주셔요~😋 진하게 불맛나는 매콤한 짬뽕만두🥟 유린만두 만들어 한젓가락 하면 침샘폭발 난리납니다😁😁 #한만두 #만두 #만두요리 #만스토랑 #집밥 #술안주 #만두레시피 #인기만두 #짬뽕만두 #유린기 #유린만두 #유린기소스 #소스레시피 #요리레시피 #중화요리 #만두활용 #정보공유

    • #한만두
    • #만두
    • #만두요리
    • #만스토랑
    • #집밥
    • #술안주
    • #만두레시피
    • #인기만두
    • #짬뽕만두
    • #유린기
    • #유린만두
    • #유린기소스
    • #소스레시피
    • #요리레시피
    • #중화요리
    • #만두활용
    • #정보공유

2월17일

anais_table매일매일 집밥기록

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.