• 요즘 일주일에 두세번은 꼭 먹고 있는 중독적인 명란크림리조또 👍🏻
 너어무 간단한데 맛있어서 주변에 공유하니 반응이 좋아 레시피 올려보아요 😊
 레시피에서 페퍼론치노만 빼면 아이들도 
 너무 좋아할것 같아요 :) 
 
 1. 양파반개(작은거기준)랑 마늘3개 잘게 썰어서 올리브오일에 볶다가 페퍼론치노 두개 부셔넣고 볶아주어요 
 2. 명란 두덩이(작은거기준) 적당히 잘라 넣어서 함께 볶아주어요 (명란이 살짝 씹히는 식감이 좋아 완전 으깨진 마세요) 
 3. 명란이 살짝 익을때쯤 재료가 완전히 잠길정도로 우유넣고 좀 끓으면 체다치즈 두개 넣고 소금 후추 뿌려주어요 (체다치즈는 서울우유가 진리)
 4. 마지막 밥 넣어서 조금 조리면 끝! 
 (밥 2/3공기 기준이예요  -1인분기준)  #명란리조또 #리조또 #명란요리

    요즘 일주일에 두세번은 꼭 먹고 있는 중독적인 명란크림리조또 👍🏻 너어무 간단한데 맛있어서 주변에 공유하니 반응이 좋아 레시피 올려보아요 😊 레시피에서 페퍼론치노만 빼면 아이들도 너무 좋아할것 같아요 :) 1. 양파반개(작은거기준)랑 마늘3개 잘게 썰어서 올리브오일에 볶다가 페퍼론치노 두개 부셔넣고 볶아주어요 2. 명란 두덩이(작은거기준) 적당히 잘라 넣어서 함께 볶아주어요 (명란이 살짝 씹히는 식감이 좋아 완전 으깨진 마세요) 3. 명란이 살짝 익을때쯤 재료가 완전히 잠길정도로 우유넣고 좀 끓으면 체다치즈 두개 넣고 소금 후추 뿌려주어요 (체다치즈는 서울우유가 진리) 4. 마지막 밥 넣어서 조금 조리면 끝! (밥 2/3공기 기준이예요 -1인분기준) #명란리조또 #리조또 #명란요리

    • #명란리조또
    • #리조또
    • #명란요리

7월30일

D_meal안녕하세요 :) 라이프스타일 전반에 관심이 많고 눈에 보이는 아름다운 모든 것들을 담아내고 기록하는걸 좋아해요 음식도 맛있고 아름답게 먹기위해 노력하고 있어요😊

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.